• 1
  • 2
  • 3

Мы оказываем весь комплекс услуг, связанных с ремонтом оборудования: диагностика оборудования, наладка оборудования, замена изношенных деталей, осуществляем профилактический уход за оборудованием. Мы проводим ремонт оборудования как отечественных, так и зарубежных производителей.

ещё / Удерживайте, чтобы загрузить всё Загрузить всё
Сервис-центр №1 в Санкт-Петербурге
image
image
 

В случае поломки мы произведем ремонт сварочного оборудования в течение 6 дней:

- бытовой сварочный инвертор (Ресанта, Eland, GYS и подобные)

- профессиональный сварочный аппарат (FoXweld, Kemppi, EWM, Сварог, Rilon, Esab и подобные)

- профессиональное оборудование класса люкс (Lincoln Electric, EWM, Fronius)

На произведенный ремонт и замененные детали устанавливается гарантия сроком от 1 до 6 месяцев с момента подписания акта выполненных работ.

В вашем присутствии мы протестируем аппарат, осуществим полную диагностику и озвучим ориентировочную стоимость ремонта либо обслуживания аппарата!

 

Dropdowns

A CSS based dropdown menu with advanced options such as mutli-columns.

 
 

Extensions

Styled support for RokSprocket, RokAjaxSearch and K2 (3rd party).

 
 

Presets

Eight preset style variations to choose, each with configurable options.

 
Ремонт сварочных инверторов в сервисном центре

Купить сварочный инвертор можно в любом магазине электроинструмента, для использования не требуется проходить специальное обучение, поэтому пользователи часто не знают базовых правил эксплуатации, что приводит к частым поломкам техники. 

Ремонт сварочных инверторов специалисты сервисных центров проводят чаще обслуживания другого силового оборудования. Низкая стоимость аппаратов, простота настройки и работы на любительских и полупрофессиональных моделях привели к широкому распространению сварочной техники — инверторы считаются бытовым оборудованием, используются наравне с электролобзиком, дрелью, циркулярной пилой.

Неправильное хранение, неверная настройка, применение оборудования в критических режимах вызывают перегрев, короткие замыкания, поломки сварочного инвертора.

Признаки и причины неисправностей, основные поломки сварочного инвертора

  1. Перегорание предохранителей, обрыв проводов. Аппарат не включается, хотя с входящим напряжением все в порядке. Поломка происходит после резкого скачка напряжения в сети, перегрева оборудования из-за пыли внутри корпуса, короткого замыкания в результате работы в условиях повышенной влажности.
  2. Увеличение громкости работы. Характерное гудение становится громче (трансформатор работает с явной перегрузкой), появляются посторонние звуки, щелчки, треск, дребезжание (проблемы в работе вентилятора, искрение проводов, неплотный контакт, ослабленные крепления). Изменение привычного звука работы аппарата сигнализирует о скором выходе техники из строя.
  3. Нестабильные показатели сварочного тока. Ток может не достигать установленного значения (не хватает входящего напряжения, теряется энергия на контактах, поломки силового блока), появляются трудности при регулировке (неисправность блока управления или силовой части).
  4. Оборудование отключается. Возможные причины — короткие замыкания, неплотный контакт, перегрев элементов внутри корпуса.
  5. Сбои в работе аппарата с одновременным перегревом устройства. Стандартная причина — нарушение режимов, эксплуатация неисправного оборудования.

При обнаружении дефекта на ранней стадии возможен мелкий ремонт сварочных инверторов самостоятельно — для предотвращения поломки необходимо следить за изменениями в работе оборудования, осматривать аппарат перед включением, соблюдать правила хранения.

Ремонт сварочных инверторов самостоятельно: что можно сделать с аппаратом своими руками

Если у владельца есть необходимый инструмент, запчасти и навыки работы с силовой техникой, то он может выполнять полный список работ по обслуживанию и ремонту согласно инструкции к оборудованию, а обращаться в сервисный центр только при серьезных поломках. Но у большинства пользователей нет опыта работы с электрооборудованием, поэтому самостоятельное обслуживание сводится к выполнению простых действий:

  1. Очистка и удаление пыли из внутренней части. Загрязнения мешают нормальной работе системы охлаждения, вызывают перегрев, накопление влаги, появление коротких замыканий.
  2. Проверка контактов. Вовремя замеченные обрывы и надломившиеся провода могут предотвратить поломки.
  3. Регулярные осмотры внутренней и внешней части. Поиск следов перегрева, неплотного контакта, посторонних предметов, признаков неправильной работы — лучший вариант самостоятельного ремонта инвертора.

Основная опасность вмешательства в конструкцию силового оборудования — вероятность ошибок при ремонте. Неправильное выполнение работы в лучшем случае вызывает сбои и окончательный выход аппарата из строя, а в худшим — поражение пользователя электрическим током.

Ремонт сварочных инверторов в СПб в сервисном центре

Главное достоинство обращения в профессиональную ремонтную мастерскую — специализированное оборудование для диагностики и восстановления силовой техники. Без измерительных приборов трудно найти причину неисправности, поверхностный ремонт сварочных инверторов помогает ненадолго.

Специалисты сервисного одновременно ищут неисправность и определяют причины, которые привели к поломке. В процессе оценивается состояние остальной части оборудования, при необходимости меняются изношенные блоки и детали.

Сервисов, которые предлагают ремонт сварочных инверторов в СПб, достаточно много. При желании можно обратиться в дилерский центр, специализирующийся на аппаратах конкретного производителя, найти универсальный сервис с необходимым оборудованием для диагностики и ремонта.

Ремонт сварочного инвертора всегда дешевле покупки нового аппарата, а при обращении к профессионалам владелец получает полностью восстановленное оборудование с гарантией до 12 месяцев.

Сервис-центр №1 в СПб по ремонту сварочного оборудования

Сервисный центр “Анди” - это профессиональное обслуживание и ремонт сварочного оборудования.

Работая с нами, вы получаете надежного партнера, который не подведет вас и отремонтирует сварочное оборудование точно в срок и недорого.

Мы готовы помочь в ремонте и техническом обслуживании следующего сварочного оборудования:

Не забывайте, что отремонтировать аппарат гораздо дешевле, чем покупать новый, так что в случае поломки не спешите приобретать новое оборудование.

Обращайтесь - мы точно не подведем и сэкономим ваши средства.

Ваши преимущества и выгоды при обращении в сервисный центр “Анди”:

  • Быстрая, максимально точная и бесплатная (даже если вы отказываетесь от ремонта) диагностика
  • Ремонт и техническое обслуживание сварочного оборудования любой сложности отечественного и зарубежного производства точно в срок
  • Опытные мастера с высоким уровнем профессиональных качеств
  • Индивидуальный подход к расчету стоимости ремонта. Цена на ремонт сварочного оборудования в Санкт-Петербурге ниже, чем у конкурентов.
  • Гарантия на ремонт от 1 до 6 месяцев.

Отремонтировать сварочное оборудование, конечно, можно, но лучше все же не допускать поломку. Для этого следует придерживаться некоторых простых правил.

6 простых правил по работе со сварочным оборудованием:

  1. Не перегружать сварочный аппарат;
  2. Электросеть, к которой подключается оборудование, должно точно соответствовать модели;
  3. Обязательно использовать в работе защитные средства;
  4. Использовать для сварки электроды соответствующего типа;
  5. Не выполнять сварочные работы в местах с повышенной влажностью и пыльностью;
  6. Запрещается приступать к работе, если сварочные провода неисправны и/или повреждены.

Следуя этим несложным правилам, вы не только сэкономите свои средства на ремонте сварочного оборудования, но и обезопасите себя.

Если сварочное оборудование сломалось, не стоит пытаться отремонтировать его самостоятельно, если не уверены на 100%, что устраните неполадку.

Ремонтировать сварочное оборудование, особенно импортное, необходимо только в сервис-центре.

Мы также предлагаем дополнительные услуги для наших клиентов:

Свяжитесь с нами по контактам, указанным ниже, и мы проконсультируем вас по ремонту сварочного оборудования и другим услугам нашей компании.