Токарные работы по металлу на заказ: нарезание резьбы по вашим чертежам

Нарезание резьбы токарные работы в СПб

При выполнении заказов на токарные работы в компании «Анди» для нарезания резьбы используются современные станки и инструменты, которые позволяют получать все типы профиля зуба на деталях вращения:

  • Метрическая. Треугольные зубья расходятся под углом 60 градусов. Используется для производства стандартных крепежных изделий, соединений.
  • Трубная (дюймовая). Отличается формой зуба (55 градусов), единицами измерения, методиками расчета.
  • Трапецеидальная. Зуб в форме трапеции с ровным окончанием используется для нагруженных соединений элементов конструкции с большим посадочным диаметром, передачи усилия, преобразования вращения в рабочее линейное движение.
  • Прямоугольная. Выступы и впадины с углом 90 градусов используются в случаях, когда необходимо предотвратить самопроизвольный поворот частей соединения.
  • Упорная. Один край выполнен под прямым углом, то есть гарантированно не раскручивается при продольном нажатии.
  • Круглая. Участвует в соединениях с повышенной устойчивостью к коррозии, в производстве шпинделей, вентилей и кранов санитарно-технической арматуры.

На нашем оборудовании можно изготовить все типы стандартных и нестандартных резьб, в том числе конусную, специальную, с мелким шагом, изменением параметров под конкретные требования. Укажите характеристики зуба, диаметры, размеры — и токарь в точности воспроизводит их на заготовке.

Инструменты и технологии выполнения токарных работ по металлу на заказ

В зависимости от назначения готового продукта, конструкции изделия и доступа к обрабатываемой поверхности нарезание резьбы на токарных станках происходит тремя путями:

  • Резцом. Токарь устанавливает необходимые режимы вращения и подачи, за несколько проходов получает необходимый профиль.
  • Метчиком или плашкой. Специальный инструмент с готовым профилем накручивается на вал или вкручивается в отверстие, оставляя при этом внутреннюю или наружную резьбу.
  • Резьбонарезные головки, гребенки, накатки. Специальный инструмент для быстрого и точного выполнения стандартной однозаходной или многозаходной резьбы.

В производстве компании «Анди» практикуются все варианты изготовления — инженер вместе с заказчиком выбирает наиболее удобный, быстрый и недорогой способ. Выполняем заказы на токарную обработку металла для изготовления штучной продукции, используем промышленное оборудование с ручным управлением или ЧПУ.

Как заказать токарные работы в Санкт-Петербурге

Свяжитесь с представителем компании «Анди» и сообщите подробности предстоящей работы. Принимаем заказы на выполнение резьбы на валах и в отверстиях, обновление поврежденного профиля, изготовление новых деталей.

Позвоните, пришлите чертежи, технические условия, укажите пожелания к продукции и получите изделия с резьбой, которая точно соответствует требованиям.